ИСТОРИЧЕСКИЙ ЛИКБЕЗ С ПАВЛОМ СЕЛЕЗНЁВЫМ

Свежая подборка новостей не первой свежести!

Семейные ценности.
pavelselezneff
3 ноября 1918 года у входа в лондонский магазин «Маркс и Спенсер» образовалась длинная очередь господ в котелках.  А все потому, что впервые поступили в продажу мужские трусы. Джентльмены жутко обрадовались, ведь до этого ходили  в чем попало, а то и вовсе без ничего. Мужские трусы начала прошлого века, мало чем отличались от нынешней базовой модели, однако доступны были только высшей части общества. Поэтому, искусные жены стали сами шить этот аристократический предмет гардероба, своим не аристократическим мужьям и сыновьям, в результате чего к мужским трусам намертво приклеился ярлык «семейные».
Сделай сам!
 
Вскоре, промышленность собралась с духом и наладила выпуск трусов самых разнообразных расцветок, от солидных черных  до немыслимо «веселеньких»: в огурцах, помидорах, олимпийских мишках и даже с надписью «Тяжмаш».  В СССР сей предмет гардероба, назывался «трусы упрощенные гладкие», шился в соответствии с ГОСТом, по которому средняя длина равнялась 48 сантиметрам для всех размеров. 
 

Нынче семейные трусы для благозвучия называют боксерскими шортами, что впрочем, никак не отражается на их основном достоинстве: укреплении мужского здоровья и, в конечном итоге, пополнения населения страны.



"Клеопатра, реалити-шоу, все сезоны, скачать".
pavelselezneff
2 ноября 69 года до н. э. родилась Клеопатра. До нее Клеопатр было целых шесть штук, однако никто не додумался увековечить себя в истории  с помощью Марка Антония и змеи. А вот Клеопатра VII, была девушкой креативной и по слухам, очень красивой. В кино образ первой леди Древнего Египта увековечила Элизабет Тэйлор, нарисовавшая себе зелеными тенями ТАААКИЕ ГЛАЗА, что все мужчины мира хором выдохнули,  а вдохнуть уже не смогли.
 
Папа царицы Птолемей XI завещал бразды правления своему старшему сыну Птолемею XII и дочери Клеопатре, детей своих он знал хорошо, и чтобы они от радости не передушили друг друга, приказал им пожениться. Несмотря  на эту предосторожность, юный муж все-таки умер, тогда на любимой сестре, по традиции женился его 9-ти летний брат, тоже Птолемей. Что он с ней делал в качестве супруга - тайна, покрытая пылью веков. Но в итоге, неудовлетворенная Клеопатра собрала вещи и сбежала в Сирию. Тут разумеется, началась война, которую попытался предотвратить Цезарь(не путать с салатом). Младший мужебрат царицы, естественно, погиб, а Цезарь пал в объятия красавицы. Однако по традиции Цезарь тоже распрощался с жизнью. История окончилась трагически. В 148 серии увлекательного сериала мужем царицы, по сценарию, стал Марк Антоний, но не на радость себе. Брат брошенной Марком жены науськал на звездную парочку римлян, и в заключительной серии эпопеи Антоний от обиды ранил себя и умер, а роковую царицу через пару дней покусала бешеная кобра… 
В общем, все умерли.







?

Log in

No account? Create an account